决定决议
决定决议

上犹县第十八届人民代表大会第一次会议关于上犹县人大常委会工作报告的决议

2016-09-29 14:57:00

(2016年9月22日上犹县第十八届人民代表大会第一次会议通过)

 

上犹县第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了县人大常委会副主任曾祥荣代表县十七届人大常委会所作的《上犹县人大常委会工作报告》。会议充分肯定了县人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的今后工作建议,决定批准这个报告。

会议认为,过去的五年,在县委的正确领导下,县人大常委会紧紧围绕“同城发展、绿色赶超”发展战略,认真履行宪法和法律赋予的职责,大力推进人大工作与时俱进创新发展,各项工作取得了新成绩,为推进我县跨越发展、加快振兴步伐作出了积极贡献。

会议要求,县人大常委会要在中共上犹县委的领导下,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实县十四次党代会精神,围绕打好“六大攻坚战”,依法履行好各项职权,为加快同城发展、加速绿色赶超,全面建成小康社会而奋力攻坚。